+7(812)409-61-13

Воск Полавакс (Polawax) 1 кг

Производитель Великобритания

Выбрать
    В наличии: 10 шт

    Один из наиболее простых и удобных в использовании эмульгаторов. Позволяет добиться однородности и стабильности консистенции.

     

    Свойства: эмульгатор, который предотвращает испарение влаги из общего состава. Может использоваться в комбинации с различными активными ингредиентами. Используется в системах «масло/вода». При минимальных концентрациях ввода (не более 2%) применяется для стабилизации эмульсий.

    Применение: используется для изготовления шампуней, кремов, лосьонов, дезодорантов, средств от загара, помад, кондиционеров для волос. Используется в качестве компонента любой декоративной косметики, предназначенной для ухода за кожей или волосами.

    Дозировки: рекомендуется дозировка в пределах 2-10%. Для изготовления кремов используется максимальная дозировка - около 10%, молочка - около 7%. При производстве гидрофильных плиток допускается повышение концентрации - все зависит от того, какое количество твердых масел присутствует в составе.

    Перед публикацией отзывы проходят модерацию
    {% include "system_insales_widget-calculate_delivery" %}
    Заказ в один клик

    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.