+7(911)738-86-28

Воск пчелиный

Натуральный пчелиный воск, который является биологически активным компонентом. Нетоксичен. Может вызывать аллергические реакции у лиц с непереносимостью продуктов пчеловодства.

 

Производство: Россия

Свойства: эмульгатор, который предотвращает испарение влаги из общего состава. Может использоваться в комбинации с различными активными ингредиентами. Используется в системах «масло/вода». При минимальных концентрациях ввода (не более 2%) применяется для стабилизации эмульсий.

Применение: используется для изготовления шампуней, кремов, лосьонов, дезодорантов, средств от загара, помад, кондиционеров для волос. Используется в качестве компонента любой декоративной косметики, предназначенной для ухода за кожей или волосами.

Дозировки: рекомендуется дозировка в пределах 2-10%. Для изготовления кремов используется максимальная дозировка - около 10%, молочка - около 7%. При производстве гидрофильных плиток допускается повышение концентрации - все зависит от того, какое количество твердых масел присутствует в составе.

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.