+7(911)738-86-28

Масло ши баттер рафинированное Бенин

Производитель: Бенин

Состав масла Ши:

  • Кислоты (пальмитиновая, линолевая, стеариновая, миристиновая, арахиновая, олеиновая);
  • Неомыляемые жиры (активные вещества косточек плодов карите)

Масло Ши успешно применяется в косметической промышленности. Оно легко наносится и хорошо впитывается в кожу.

Свойства масла Ши:

  • Защитное свойство;
  • Регенерирующее свойство;
  • Смягчает, увлажняет и питает кожу;
  • Стимулирует синтез коллагена;
  • УФ-фильтр

Применение масла Ши:

  • Для ухода за кожей лица (улучшает цвет, улучшает текстуру, борется с морщинками);
  • Кожные заболевания (устраняет шелушение кожи, последствия ожогов, делает меньше шрамы и рубцы);
  • Масло Ши помогает при таких заболеваниях кожи, как язва, дерматит, экзема;
  • Восстанавливает потрескавшуюся кожу. Чаще всего на руках и ногах;
  • При растяжениях, ревматизме, болях в суставах, масло Ши оказывает противоспалительное действие, помогает при отёках;
  • Для ухода за губами - смягчает кожу губ, снимает воспаление, увлажняет и питает. Масло Ши может применяться как самостоятельный продукт , так и входить в состав бальзамов и губных помад (летом защищает от солнца, зимой от ветра);
  • Для ухода за волосами (в масках, шампунях, бальзамах) - борется с секущими концами волос, достаточно просто наносить масло Ши на кончики волос;
  • Мыловарение;
  • Изготовление твёрдых дезодорантов, массажных плиток, свечей и другой косметической продукции

Рекомендуемая дозировка: от 1 до 100%

Масло ши, рафинированное купить можете у нас! Ждем Ваших заявок на масло ши!

.

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.