+7 (812) 983-38-83

+7 (960) 283-38-83

Масло ним, нерафинированное 250 г

Получают этот продукт из семян дерева ним, которые по своей форме напоминают оливку. В каждом зернышке содержится около 50% масла, их тщательно собирают и отправляют под холодный пресс. Полезное масло богато лекарственными компонентами, которых насчитывается около 145, вот поэтому экстракт намного полезнее, чем кора и листья растения.

 

Состав: жирные кислоты (олеиновая (54%), линолевая (16%), пальмитиновая (25%), стеариновая (около 5% и другие; соединения серы; горькие вещества; витамин А, Е,С; антибиотики; другие вещества.

Свойства: противовоспалительное; антисептическое; антибактериальное; слабительное; противогрибковое; противовирусное; заживляющее; регенерирующее.

Применение: в косметологии (компонент косметических средств. Увлажняет кожу, снимает раздражение и устраняет угревую сыпь, заживляет повреждения кожи); массаж (пропорция 1:10); в мыловарении (при производстве мыла рекомендуемая концентрация от 5 до 30%); промышленность (смазочное масло, получение метана); бытовое применение (в борьбе с вредителями и насекомыми, в качестве удобрения).

Оптимальная концентрация: до 10%.

 

Международное название
INCI Neem Oil (Melia azadirachta).
Дополнительная информация
Внешний вид вязкое масло темно-желтого цвета со специфическим, неприятным запахом, на вкус - горькое.
Выбрать
    В наличии: 0 шт

    Получают этот продукт из семян дерева ним, которые по своей форме напоминают оливку. В каждом зернышке содержится около 50% масла, их тщательно собирают и отправляют под холодный пресс. Полезное масло богато лекарственными компонентами, которых насчитывается около 145, вот поэтому экстракт намного полезнее, чем кора и листья растения.

     

    Состав: жирные кислоты (олеиновая (54%), линолевая (16%), пальмитиновая (25%), стеариновая (около 5% и другие; соединения серы; горькие вещества; витамин А, Е,С; антибиотики; другие вещества.

    Свойства: противовоспалительное; антисептическое; антибактериальное; слабительное; противогрибковое; противовирусное; заживляющее; регенерирующее.

    Применение: в косметологии (компонент косметических средств. Увлажняет кожу, снимает раздражение и устраняет угревую сыпь, заживляет повреждения кожи); массаж (пропорция 1:10); в мыловарении (при производстве мыла рекомендуемая концентрация от 5 до 30%); промышленность (смазочное масло, получение метана); бытовое применение (в борьбе с вредителями и насекомыми, в качестве удобрения).

    Оптимальная концентрация: до 10%.

     

    Международное название
    INCI Neem Oil (Melia azadirachta).
    Дополнительная информация
    Внешний вид вязкое масло темно-желтого цвета со специфическим, неприятным запахом, на вкус - горькое.
    Перед публикацией отзывы проходят модерацию
    Заказ в один клик

    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.