+7 (812) 983-38-83

+7 (960) 283-38-83

Масло манго, рафинированное 1 кг

Производитель: Италия

Выбрать
    В наличии: 0 шт

    Его получают из плодов дерева манго Mangifera indica, из их косточек, методом холодного прессования или экстрагирования. Масло манго может быть в твердом, полутвердом и жидком состоянии. Полутвердое масло представляет собой оформленную массу, при комнатной температуре крошащуюся и легко режущуюся, при сдавливании слипающуюся в кусок от бежевого до светло-желтого цвета, со слабым приятным запахом и нейтральным вкусом. На изломе масло манго имеет шершавую структуру. Оно не имеет запаха.

    Температура плавления: 29-34ºС.

    Состав: олеиновая кислота; кислота пальмитиновая; линолевая кислота; кислота арахиновая; стеариновая и др. кислоты; витамины А, Е, D, С, В; микроэлементы (железо, магний, кальций, калий и т.д.).

    Свойства: увлажняет кожу; масло способно восстанавливать эластичность и упругость нашей кожи; борется с морщинами; масло монго обладает эффектов солнцезащитным; прекрасно впитывается, при этом не оставляя плёнки на коже.

    Применение: при кожных заболеваниях (экзема, псориаз, дерматиты, просто кожная сыпь) - увлажняет сухую кожу, способно снимать зуд, особенно после укусов насекомых;

    Снимает боль мышечную, усталость и напряжение;

    В косметологии - основное применение. Масло манго используют для ухода за кожей. Оно прекрасно увлажняет, питает и смягчает нашу кожу, борется с морщинками, уменьшает их глубину. Восстанавливает и смягчает сухую и поврежденную кожу. Повышает упругость и эластичность коже, тем самым борется с растяжками. Защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. Масло манго входит в состав косметических средств по уходу за кожей.

    Перед публикацией отзывы проходят модерацию
    Заказ в один клик

    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.