+7 (812) 983-38-83

+7 (960) 283-38-83

Масло кокоса, нерафинированное 250 г

Масло кокоса может быть как рафинированным (после рафинации), так и нерафинированным (не подвергается процессу дополнительной очистки и, в отличии от рафинированного масла, имеется потрясающий запах).

 

Свойства: увлажняющее, противовоспалительное, смягчающее и питающее, антибактериальное. 

Применение: для ухода за волосами (борется с сухими, секущими кончиками. Достаточно наносить масло кокоса на кончики волос на ночь в течении месяца);

Для ухода за кожей (смягчает кожу, питает её и увлажняет. Рекомендуют наносить масло кокоса как перед принятием солнечных ванн, так и после, тем самым предотвратит ожоги и устранит сухость и шелушение);

Для ухода за кожей рук;

В качестве массажного масла (замечательно впитывается. Используется как самостоятельный продукт, так и в сочетании с другими маслами жирными и эфирными);

Компонент при изготовлении косметики.

Срок годности: 2 года.

Международное название
INCI Coconut Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид Полутвердая масса белого цвета с приятным характерным запахом. Плавится при контакте с кожей.
Состав кислота лауриновая, миристиновая кислота, кислота пальмитиновая и олеиновая, кислоты - каприновая, каприловая и капроновая, стеариновая кислота, линолевая и гексадеценовая кислоты.
Выбрать
    В наличии: 1 шт

    Масло кокоса может быть как рафинированным (после рафинации), так и нерафинированным (не подвергается процессу дополнительной очистки и, в отличии от рафинированного масла, имеется потрясающий запах).

     

    Свойства: увлажняющее, противовоспалительное, смягчающее и питающее, антибактериальное. 

    Применение: для ухода за волосами (борется с сухими, секущими кончиками. Достаточно наносить масло кокоса на кончики волос на ночь в течении месяца);

    Для ухода за кожей (смягчает кожу, питает её и увлажняет. Рекомендуют наносить масло кокоса как перед принятием солнечных ванн, так и после, тем самым предотвратит ожоги и устранит сухость и шелушение);

    Для ухода за кожей рук;

    В качестве массажного масла (замечательно впитывается. Используется как самостоятельный продукт, так и в сочетании с другими маслами жирными и эфирными);

    Компонент при изготовлении косметики.

    Срок годности: 2 года.

    Международное название
    INCI Coconut Oil Pressed.
    Дополнительная информация
    Внешний вид Полутвердая масса белого цвета с приятным характерным запахом. Плавится при контакте с кожей.
    Состав кислота лауриновая, миристиновая кислота, кислота пальмитиновая и олеиновая, кислоты - каприновая, каприловая и капроновая, стеариновая кислота, линолевая и гексадеценовая кислоты.
    Перед публикацией отзывы проходят модерацию
    Заказ в один клик

    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.