+7 (911) 738-86-28

Масло бабассу, рафинированное 100 г

Выбрать

    Orbygnia Speciosa - пальма, произрастающая на берегу реки Амазонка в Бразилии. Плоды дерева содержат в себе орехи, которые созревая падают на землю, где их и собирают. Получают масло методом холодного отжима плодов дерева. После отжима масло рафинируют. Такое масло имеет светлый желтоватый цвет и практически не имеет аромата. Масло бабассу гипоаллергенно.

     

    Температура плавления: от 23оС, то есть даже зимой легко впитывается в кожу, не оставляет следов.

    Состав: жирные кислоты ненасыщенные (олеиновая, линолевая); жирные кислоты насыщенные (миристиновая, лауриновая, каприловая, стеариновая, пальмитиновая); токотриенолы; стеролы.

    Применение: масло обладает антимикробным, смягчающим, защитным, антиоксидантным и антивозрастным свойством. Его используют для ухода за сухой, проблемной и стареющей кожей, оно прекрасно впитывается и распределяется по поверхности кожи, делает нашу кожу гладкой, шелковистой и эластичной. Также применяется и для ухода за волосами: защищает, смягчает и питает волос, восстанавливает структуру. Масло бабассу в кремах улучшает текстуру продукта, используется в качестве масла для массажа. Применяют в изготовлении мыла, масло улучшает пенообразование.

    INCI Orbignya Oleifera(babassu) Seed Oil.
    Дополнительная информация
    Внешний вид белая, твердая масса.
    Перед публикацией отзывы проходят модерацию
    Заказ в один клик

    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.