+7(911)738-86-28

Масло абрикосовых косточек, рафинированное

Состав: жирные кислоты (олеиновая кислота, линолевая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, пальмитолеиновая кислота, линоленовая кислота; ферменты; пектины; токоферол; фосфолипиды; микро и макроэлементы; витамины (A. B, C, D, E) .   

 

Производитель: Италия

     

Получают такое масло методом холодного отжима раздробленных косточек абрикоса, при этом его рафинируют, то есть очищают.

Свойства: ранозаживляющее; антицеллюлитное; антиоксидантное; питательное; увлажняющее; омолаживающее; тонизирующее; противовоспалительное.

Применение: косметология (предотвращает появление морщин, применяется для ухода за стареющей кожей, применяют как средство для снятия макияжа); массажное масло (глубоко проникает в кожу, не вызывает аллергических реакций и раздражения); кожные заболевания (дерматит, потница, опрелости). Не рекомендуют применять в чистом виде или в качестве базового: может забить поры.

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.