+7(812)409-61-13

Гидролат апельсина 100 мл, цветочная вода

В промышленных условиях это средство получается в процессе производства эфирного масла как побочный продукт. Это средство насыщено мелкими частичками эфирных масел и полезных компонентов, которые находятся в растительном сырье. Такая смесь отлично сказывается на состоянии кожи.

 

Свойства: цветочная вода апельсина является эффективным липолитическим и антицеллюлитным средством. Подтягивает кожу, делает контуры фигуры более четкими.

Улучшает состояние волос и кожи головы, увеличивает приток крови к волосяным луковицам, придает волосам здоровый блеск, облегчает расчесывание. Борется с выпадением волос и перхотью.

Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.

Благодаря сладкому цитрусово-цветочному аромату подходит для распыления в комнате, на белье, может использоваться как дезодорирующее средство. Снимает усталость, является антидепрессантом, оказывает успокаивающее действие (например, при детской гиперактивности).

Применение: применяют цветочную воду апельсина в качестве тоника для кожи, для ополаскивания волос после мытья, что не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Цветочную воду апельсина можно добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики. Подходит и для ароматизации белья и воздуха в доме.

INCI Orange Flower Water.

Внешний вид:

бесцветная жидкость с цветочным ароматом.
Выбрать
    В наличии: 8 шт

    Получают путем паровой дистилляции воды через растительный материал. Когда пары воды проходят через растительный материал, они насыщаются ценными водорастворимыми компонентами, содержащимися в растениях: эфирные масла, кислоты, биофлавоноиды, витамины и другие ценные вещества. Пар извлекает из растения больше ценных веществ, чем вода, поэтому содержание экстрагированных веществ в гидролате значительно больше, чем в обычном отваре. При этом в гидролат не попадают различные "балластные" вещества - соли, красящие вещества и др., поэтому воздействие гидролата намного эффективнее и безвреднее. Гидролаты содержат около 0,2-0,5% (иногда больше) водорастворимых компонентов растений, распределённых в воде в ионизированной форме. Гидролаты по свойствам отличаются от эфирных масел, так как состоят из водной фазы и водорастворимого экстракта растений. Эфирные масла содержатся в обычном гидролате в концентрации, оптимальной для использования в чистом, неразбавленном виде.

    Перед публикацией отзывы проходят модерацию
    Заказ в один клик

    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.